Сколько стоит установка банной печи, камина или каминофена в Харькове, Киеве, в Украине?

Установка печи или камина – сложный и ответственный процесс, который лучше доверить профессионалам.

Корректность расчетов и соблюдение базовых правил монтажа позволят обеспечить безопасность эксплуатации и производительность источника тепла.

Услуги продажи, монтажа, установки и обслуживания каминов и печей в Харькове по лучшей цене в Украине.

Мастерская печников предлагает воспользоваться квалифицированными услугами установки железных, стальных, чугунных печей, каминов, топок, дымоходов по оптимальной цене в Украине. Обладая колоссальным опытом в печном деле, мы можем гарантировать превосходный результат!


Преимущества Мастерской печников:


Индивидуальны подход. Правильная установка печи, топки или камина под ключ возможна только после тщательного расчета. Особенно это касается частных, каркасных и деревянных домов, дач возведенных по индивидуальным проектам. С большой осторожностью следует устанавливать камины на деревянный пол и в стену, так как велик риск возникновения пожароопасной ситуации. Оптимальный вариант – пригласить мастера-печника на этапе закладки фундамента дома. Но, если вы планируете установку в готовом здании, не стоит пренебрегать рекомендациями специалистов, потому как модернизация и ремонт жилища просто необходима. Сотрудники Мастерской печников посетят ваш дом или стройку на любом из этапов готовности, оценят условия и предложат оптимальный вариант для установки классической печи или камина длительного горения.

Выгодная цена. Наша компания наравне с монтажными работами занимается продажей готовых печей и топок, облицовки и аксессуаров. Сосредоточив весь процесс  одних руках, вы будете уверены в качестве материалов и работ. Кроме того, комплексный подход помогает нам сэкономить средства клиентов: все необходимые для установки печи или дровяного камина элементы мы предоставляем под заказ по цене производителя.

Гарантия качества. В ассортименте нашей компании печи и камины от проверенных временем производителей, поэтому мы предоставляем гарантию не только на работы, но и товары, не перекладывая ответственность на посторонние организации.

Оперативность. Мы беремся за выполнение работ на любом из этапов, при этом гарантируем выполнение в разумно сжатые сроки.

Мы ценим время и доверие клиентов!


Сколько стоит монтаж камина в Украине?


Стоимость установки камина зависит от сложности работ, конфигурации оборудования и совместимости инсталляционных модулей. Чтобы узнать точную цену монтажа, свяжитесь с нами по телефонам в Украине или оставьте заявку на сайте. Менеджер сориентирует вас по цене работ под ключ, подскажет, сколько стоит каждый из этапов и ответит на все интересующие вопросы.

Похожие статьи

Харьков. Изысканный камин с облицовкой из кованной меди.

Харьков. Изысканный камин с облицовкой из кованной меди.

"Мастерская Печников" представляет примеры работ.Классический камин. Частный дом. Харьков, Харьковская область. Изысканный камин с облицовкой из кованной меди, полированного камня и "состарен..

Каминофен Nordica Nicoletta загородный дом Харьков. Портфолио.

Каминофен Nordica Nicoletta загородный дом Харьков. Портфолио.

Харьков. Каминофен Nordica Nicoletta в загородном доме. Облицовка задней фальш-стенки из огнеупорного кварцита. В данном проекте представлен каминофен итальянского про..

Харьков. Печь с топкой Brunner HKD 2.2 классическая отделка огнеупорный кирпич. Примеры работ.

Харьков. Печь с топкой Brunner HKD 2.2 классическая отделка огнеупорный кирпич. Примеры работ.

Харьковская область. Печь с топкой Brunner HKD 2.2, теплоаккумулирующие дымообороты. Облицовка печи классический жаропрочный кирпич. Печная топка Brunner HKD 2..

Печи Tulikivi - приготовление пищи

Печи Tulikivi - приготовление пищи

производитель: печи Tulikivi «В еде ощущается истинный вкус огня» - Melania, Trento, Италия Кухонные принадлежности Tulikivi к вашим услугам в производстве лак..