Харьков. Печь с топкой Brunner HKD 2.2 классическая отделка огнеупорный кирпич.

Харьковская область. Печь с топкой Brunner HKD 2.2, теплоаккумулирующие дымообороты.

Облицовка печи классический жаропрочный кирпич.


Мастерская Печников примеры работ. Изготовление в Харьковской области печи с топкой Brunner HKD 2.2 с теплоаккумулирующими дымооборотами



Печная топка Brunner HKD 2.2 имеет большую обзорную дверку, систему «чистое стекло», приток воздуха снаружи помещения, регулировку притока воздуха и все блага каминных топок, но при этом мы имеем возможность подключатся к печным дымооборотам и создавать отопительный прибор с максимальной теплоотдачей.


Что может быть приятней, чем прилечь на печной лежанке и утонуть в нежном, расслабляющем тепле исходящем от глины и кирпича, расслабится после длительного рабочего дня взяв в руки книгу или просто мечтательно посмотрев в окно.


Харьков печь Brunner топка HKD 2.2 теплоаккумулирующие дымообороты


Некоторые скажут: «а как же не плохо, имея печь, сделать домашний пикник с чаем и шоколадом, на пушистом пледе, перед пылающим очагом» и в своем желании полностью будут правы.


Печь в Харькове топка Brunner HKD 2.2 от Мастерская Печников


Наша компания «Мастерская печников», с помощью новейших технологий в производстве печных топок HKD 2.2 от немецкого производителя Brunner подарит Вам такую возможность.


"Мастерская печников", Харьков, Печь с топкой Brunner HKD 2.2, теплоаккумулирующие дымообороты, жаропрочный кирпич.



Похожие статьи

Сколько стоит установка банной печи, камина или каминофена в Харькове, Киеве, в Украине?

Сколько стоит установка банной печи, камина или каминофена в Харькове, Киеве, в Украине?

Установка печи или камина – сложный и ответственный процесс, который лучше доверить профессионалам. Корректность расчетов и соблюдение базовых правил монтажа позволят обеспечить безопасность эксплуа..

Ulrich Brunner GmbH - 70 лет истории инноваций.

Ulrich Brunner GmbH - 70 лет истории инноваций.

Brunner Ukraine - "Мастерская печников" - Официальный представитель Brunner в Украине Спустя всего один год после окончания Второй мировой войны, слесарь-монтажник Мартин Бруннер вмес..